

Fratelli Laurieri – Crespini con Sale Marino
2,40 € Ursprünglicher Preis war: 2,40 €2,23 €Aktueller Preis ist: 2,23 €.
120 vorrätig
Fratelli Laurieri – Crespini con Sale Marino
2,40 € Ursprünglicher Preis war: 2,40 €2,23 €Aktueller Preis ist: 2,23 €.
120 vorrätig
Fratelli Laurieri – Crespini con Sale Marino
Herzhaftes Salzgebäck aus Süditalien
Tradition, die knuspert: Die Meisterbäcker von Fratelli Laurieri bringen mit ihrem herzhaften Gebäck echtes Süditalien-Feeling auf den Tisch. In Apulien verwurzelt, vereinen ihre Spezialitäten mediterrane Aromen mit rustikalem Charme – perfekt für Weinliebhaber und Genießer.
Die Bruschette con aglio sind die kleine, feine Variante der Bruschetta: zarte Weißbrotscheiben, knusprig geröstet und mit einem Hauch Knoblauch verfeinert. Ideal als Aperitifbegleiter oder raffinierter Snack.
Wer Weißwein liebt, wird die Scrocchi mit grünem Olivenaroma schätzen: knusprige Cracker, die nicht dominieren, sondern die Aromen des Weins subtil unterstreichen. Varianten mit Rosmarin, Pizzagewürz oder Meersalz bringen zusätzliche Nuancen ins Spiel.
Taralli con peperoncino – die ikonischen Kringel aus Apulien und Kampanien – sind würzig, knackig und unverzichtbar bei einem Glas kräftigem Rotwein. Ihr pikanter Biss macht sie zum klassischen Begleiter geselliger Abende.
Fratelli Laurieri steht für ehrliches, handwerkliches Backwerk – mediterran, authentisch, unwiderstehlich.
Land |
Italien |
---|---|
Ort |
Matera |
Biodynamischer Anbau |
Nein |
Vegan |
Ja, laut Herstellerangabe |
Diabetikergeeignet |
Keine Angabe |
Enthält Sulfite |
Keine Angabe |
Artikelnummer | 7500970 |
---|---|
Inverkehrbringer | Fratelli Laurieri srl Mastri Fornai, IT 75100 Matera |
EAN | 8015565035123 |
Fratelli Laurieri – Crespini con Sale Marino
Herzhaftes Salzgebäck aus Süditalien
Tradition, die knuspert: Die Meisterbäcker von Fratelli Laurieri bringen mit ihrem herzhaften Gebäck echtes Süditalien-Feeling auf den Tisch. In Apulien verwurzelt, vereinen ihre Spezialitäten mediterrane Aromen mit rustikalem Charme – perfekt für Weinliebhaber und Genießer.
Die Bruschette con aglio sind die kleine, feine Variante der Bruschetta: zarte Weißbrotscheiben, knusprig geröstet und mit einem Hauch Knoblauch verfeinert. Ideal als Aperitifbegleiter oder raffinierter Snack.
Wer Weißwein liebt, wird die Scrocchi mit grünem Olivenaroma schätzen: knusprige Cracker, die nicht dominieren, sondern die Aromen des Weins subtil unterstreichen. Varianten mit Rosmarin, Pizzagewürz oder Meersalz bringen zusätzliche Nuancen ins Spiel.
Taralli con peperoncino – die ikonischen Kringel aus Apulien und Kampanien – sind würzig, knackig und unverzichtbar bei einem Glas kräftigem Rotwein. Ihr pikanter Biss macht sie zum klassischen Begleiter geselliger Abende.
Fratelli Laurieri steht für ehrliches, handwerkliches Backwerk – mediterran, authentisch, unwiderstehlich.
Land |
Italien |
---|---|
Ort |
Matera |
Biodynamischer Anbau |
Nein |
Vegan |
Ja, laut Herstellerangabe |
Diabetikergeeignet |
Keine Angabe |
Enthält Sulfite |
Keine Angabe |
Artikelnummer | 7500970 |
---|---|
Inverkehrbringer | Fratelli Laurieri srl Mastri Fornai, IT 75100 Matera |
EAN | 8015565035123 |
Matera – UNESCO-Weltkulturerbe und aufstrebende Weinregion in der Basilikata
Matera, bekannt für die historischen Höhlensiedlungen „Sassi di Matera“ und als Kulturhauptstadt Europas 2019, hat sich auch als Weinregion etabliert. Seit 2005 trägt die Region die geschützte Herkunftsbezeichnung Matera DOC, die sowohl Rot- als auch Weißweine umfasst.
Die Rotweine der Matera DOC, wie der Matera Rosso und der Matera Moro, werden aus Rebsorten wie Sangiovese, Primitivo, Cabernet Sauvignon und Merlot hergestellt. Weißweine wie der Matera Greco und der Matera Bianco basieren auf den Rebsorten Greco und Malvasia Bianca di Basilicata.
Die Weinberge profitieren von kalkhaltigen Böden und einem warmen, trockenen Klima, das den Anbau hochwertiger Trauben begünstigt.
Besucher können in der Umgebung von Matera Weingüter wie Tenuta Parco dei Monaci entdecken, die Weinverkostungen und Führungen anbieten.
