Gewicht | 800,0 kg |
---|---|
Größe | 23,0 × 15,0 × 25,0 cm |
Land |
Italien |
Region |
Emilia-Romagna |
Ort |
Modena |
Biologischer Anbau |
Nein |
Biodynamischer Anbau |
Nein |
Vegan |
Ja, laut Herstellerangabe |
Diabetikergeeignet |
Nein |
Enthält Sulfite |
Ja |
Gastronomische Empfehlung | Zum Verfeinern von Salatdressing, Soßen, Fisch- und Fleischgerichten, besonders süßer Essig kann auch zum Abschmecken von Desserts dienen. |
---|---|
Artikelnummer | 7210450 |
Inverkehrbringer | Giuseppe Giusti s.r.l. Gran Deposito Aceto Balsamico, IT 41123 Modena |
EAN | 8006911001282 |
Gewicht | 800,0 kg |
---|---|
Größe | 23,0 × 15,0 × 25,0 cm |
Land |
Italien |
Region |
Emilia-Romagna |
Ort |
Modena |
Biologischer Anbau |
Nein |
Biodynamischer Anbau |
Nein |
Vegan |
Ja, laut Herstellerangabe |
Diabetikergeeignet |
Nein |
Enthält Sulfite |
Ja |
Gastronomische Empfehlung | Zum Verfeinern von Salatdressing, Soßen, Fisch- und Fleischgerichten, besonders süßer Essig kann auch zum Abschmecken von Desserts dienen. |
---|---|
Artikelnummer | 7210450 |
Inverkehrbringer | Giuseppe Giusti s.r.l. Gran Deposito Aceto Balsamico, IT 41123 Modena |
EAN | 8006911001282 |
Modena – Zentrum des Lambrusco und kulinarisches Herz der Emilia-Romagna
Modena, bekannt für seine kulinarischen Spezialitäten wie Aceto Balsamico Tradizionale und Parmigiano Reggiano, ist auch ein bedeutendes Zentrum des Weinbaus in der Emilia-Romagna. Die Region erhielt 2009 den Status einer kontrollierten Herkunftsbezeichnung (DOC) und produziert eine Vielzahl von Perl- und Schaumweinen.
Die Hauptrebsorte der Region ist der Lambrusco, der in verschiedenen Varianten wie Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro und Lambrusco Salamino di Santa Croce angebaut wird. Diese Weine zeichnen sich durch ihre Frische, Fruchtigkeit und lebendige Perlage aus.
Neben den roten Lambrusco-Weinen werden in Modena auch Weißweine aus Rebsorten wie Grechetto, Montù und Trebbiano produziert. Diese Weine bieten eine angenehme Frische und eignen sich hervorragend als Begleiter zu den regionalen Spezialitäten.
Die Kombination aus traditionellem Weinbau und kulinarischer Exzellenz macht Modena zu einem besonderen Reiseziel für Genießer.

STECKBRIEF
Ähnliche Produkte
Fabbri Lucca – Olio Extra Vergine di Oliva ‚Poggio del Sole‘
16,90 €
0,02 € / kg (1)O de Oliva – Organic Extra Virgen Olive Oil *Bio*
19,30 €
0,02 € / kg (1)La Chinata – Aceite de Oliva Virgen Extra con Limón
9,90 €
0,02 € / kg (1)Luigi Bellei & Figli – Aceto Balsamico di Modena
5,60 €
0,01 € / kg (1)Luigi Bellei & Figli – Condimento Balsamico Bianco
5,60 €
0,01 € / kg (1)La Chinata – Aceite de Oliva Virgen Extra
11,90 €
0,01 € / kg (1)Accademia Olearia – Tenuta Fois – OLIO Fruttato Medio Giuseppe Fois
22,90 €