La Chinata - Aceite de Oliva Virgen Extra con Chili Guindilla
La Chinata - Aceite de Oliva Virgen Extra con Chili Guindilla Ursprünglicher Preis war: 9,90 €Aktueller Preis ist: 9,21 €.
Zurück zu den Produkten
Ramón Pena - Ventresca de Atun en Aceite de Oliva
Ramón Pena - Ventresca de Atun en Aceite de Oliva Ursprünglicher Preis war: 8,50 €Aktueller Preis ist: 7,90 €.

Ramón Pena – Mejillones Picantes 16/20

Ursprünglicher Preis war: 7,90 €Aktueller Preis ist: 7,35 €.

6,68  / g (100)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Bei Lieferungen in Nicht-EU-Länder können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

120 vorrätig

Ramón Pena – Mejillones Picantes 16/20

Ursprünglicher Preis war: 7,90 €Aktueller Preis ist: 7,35 €.

6,68  / g (100)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Bei Lieferungen in Nicht-EU-Länder können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

120 vorrätig

Beschreibung

Ramón Pena – Mejillones Picantes 16/20

Das Beste aus den Rías Gallegas

Seit über 90 Jahren steht Ramón Peña für erlesene Meeresdelikatessen aus den Rías Gallegas – einer der fischreichsten Regionen Spaniens. 1920 in Cambados gegründet und heute in dritter Generation unter der Leitung von Nely Concheiro, hat sich das Familienunternehmen dem kompromisslosen Qualitätsanspruch verschrieben: Premium-Konserven aus fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten, mit handwerklicher Präzision veredelt.

Die Produkte von Ramón Peña sind eine Hommage an das Meer: Sorgfältig selektiert, von Hand gereinigt und mit feinem Olivenöl oder ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt, entstehen Konserven, die höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht werden. Auf Zusatzstoffe wird konsequent verzichtet – stattdessen garantiert das Siegel „Pesca de Rías“ Herkunft, Frische und Nachhaltigkeit.

Ob zart schimmernde Sardinen, pikant marinierte Miesmuscheln, edle Thunfischfilets oder fein abgeschmecktes Thunfisch-Paté – jede Dose ist ein kleines Meisterwerk. Ideal für Tapas-Abende, kreative Salate oder puren Genuss direkt vom Löffel.

Mit Ramón Peña wird das Meer zu einem kulinarischen Erlebnis: authentisch, edel und voller Geschmack. Eine Delikatesse, die in keinem Feinkostsortiment fehlen darf.

Steckbrief
Biodynamischer Anbau

Nein

Vegan

Keine Angabe

Diabetikergeeignet

Nein

Enthält Sulfite

Nein

Artikelnummer7600540
InverkehrbringerConservas Ramón Peña, Ribadumia
EAN8426441163227
Beschreibung

Ramón Pena – Mejillones Picantes 16/20

Das Beste aus den Rías Gallegas

Seit über 90 Jahren steht Ramón Peña für erlesene Meeresdelikatessen aus den Rías Gallegas – einer der fischreichsten Regionen Spaniens. 1920 in Cambados gegründet und heute in dritter Generation unter der Leitung von Nely Concheiro, hat sich das Familienunternehmen dem kompromisslosen Qualitätsanspruch verschrieben: Premium-Konserven aus fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten, mit handwerklicher Präzision veredelt.

Die Produkte von Ramón Peña sind eine Hommage an das Meer: Sorgfältig selektiert, von Hand gereinigt und mit feinem Olivenöl oder ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt, entstehen Konserven, die höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht werden. Auf Zusatzstoffe wird konsequent verzichtet – stattdessen garantiert das Siegel „Pesca de Rías“ Herkunft, Frische und Nachhaltigkeit.

Ob zart schimmernde Sardinen, pikant marinierte Miesmuscheln, edle Thunfischfilets oder fein abgeschmecktes Thunfisch-Paté – jede Dose ist ein kleines Meisterwerk. Ideal für Tapas-Abende, kreative Salate oder puren Genuss direkt vom Löffel.

Mit Ramón Peña wird das Meer zu einem kulinarischen Erlebnis: authentisch, edel und voller Geschmack. Eine Delikatesse, die in keinem Feinkostsortiment fehlen darf.

Steckbrief
Biodynamischer Anbau

Nein

Vegan

Keine Angabe

Diabetikergeeignet

Nein

Enthält Sulfite

Nein

Artikelnummer7600540
InverkehrbringerConservas Ramón Peña, Ribadumia
EAN8426441163227

STECKBRIEF

Ähnliche Produkte