Bruschetta

5,60 

120 vorrätig

Kategorie:

STECKBRIEF

hersteller - beschreibung

Italien ist berühmt für seine unzähligen Pastasorten aber auch der vielen Pastasaucen. Speziell Ligurien, die Region um Genua ist dafür bekannt. Hier ist auch La Gallinara ansässig, ein Familienbetrieb, der die traditionellen, typisch ligurischen Saucen in Perfektion herstellt. So auch unsere Saucen, Cremes und Pasten „Trattoria Anna“. Sie bieten ein köstliches Geschmacks- und Genusserlebnis, und das ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen. Es empfiehlt sich daher die Saucen nach dem Öffnen kühl aufzubewahren und die Oberfläche mit Öl abzudecken, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten. Die Konsistenz der Saucen ist relativ konzentriert. Es ist sinnvoll, sie mit Olivenöl oder Brühe zu verdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt. Die Verwendung kann sehr vielseitig sein. Sie passen zu Pasta genauso gut wie als Dip oder Brotaufstrich verwendet oder zum Verfeinern von Salaten und Gemüsegerichte.

Gastronomische Empfehlung

Ideal zu Pasta, geröstetm Ciabatta, gegrilltem Gemüse oder zur Verfeinerung von Salaten.

inverkehrbringer

La Gallinara srl di Natucci Marco & Co., IT 17038 Villanova d'Albenga (SV)

artikelnummer

7310100

inhalt

130.0

EAN

8002382001448

Gewicht 250,0 kg
Größe 5,0 × 18,0 × 10,5 cm
Land

Italien

Region

Liguria

Ort

Leca d' Albenga

Biologischer Anbau

Nein

Biodynamischer Anbau

Nein

Vegan

Keine Angabe

Diabetikergeeignet

Nein

Enthält Sulfite

Ja

Ähnliche Produkte