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Mandrile Melis - Cioccogrissini al latte*SP
Mandrile Melis - Cioccogrissini al latte*SP UVP: Ursprünglicher Preis war: 5,60 €Aktueller Preis ist: 5,21 €.

Ines Rosales – Tortita Nevada con Canela

UVP: Ursprünglicher Preis war: 4,30 €Aktueller Preis ist: 4,00 €.

2,22  / g (100)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Bei Lieferungen in Nicht-EU-Länder können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

Vorrätig

Ines Rosales – Tortita Nevada con Canela

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Beschreibung

Ines Rosales – Tortita Nevada con Canela

Traditionelles Mürbeteiggebäck aus Sevilla

Vor fast einem Jahrhundert begann Ines Rosales in der Nähe von Sevilla ihr bescheidenes Backabenteuer und schenkte der Welt ihre unverwechselbaren Tortas. Diese flachen, knusprigen Teigwaren mit feiner Zimtveredelung sind heute weit mehr als eine regionale Spezialität – sie begeistern Genießer weltweit.

Jede Torta wird nach dem originalen Familienrezept von 1910 liebevoll handwerklich hergestellt und einzeln in traditionelles seidiges Papier eingewickelt, das die Frische bewahrt. Hergestellt aus feinstem Weizenmehl, hochwertigem Olivenöl, Zucker und verfeinert mit einer harmonischen Prise Zimt, Sesam und einem Hauch Anis, versprechen sie ein Geschmackserlebnis voller Eleganz und delikater Frische.

Diese Tortas überzeugen durch ihren knackigen Biss und ihre leichte, luftige Textur – dabei kommen sie ganz ohne tierische Fette und Konservierungsstoffe aus. Ob als süßer Snack, raffinierte Beilage zu Kaffee oder fruchtigem Dessert – die Tortas von Ines Rosales sind stets ein Genuss und bringen ein Stück authentisches Spanien auf Ihren Tisch.

Verwendungstipps: Einfach aus der eleganten Papierverpackung nehmen, in Stücke brechen und genießen – perfekt zum Teilen und sofort unwiderstehlich.

Steckbrief
Gewicht 210,0 kg
Größe 20,5 × 30,0 × 15,0 cm
Land

Spanien

Region

Andalusien

Ort

Sevilla

Biologischer Anbau

Biodynamischer Anbau

Nein

Vegan

Nein

Diabetikergeeignet

Keine Angabe

Enthält Sulfite

Keine Angabe

Gastronomische EmpfehlungAls Dessert, als kleinen Snack, als Begleiter zu Früchten oder zum Kaffee, kommen die würzigen Tortas von Ines Rosales auf den Tisch werden sie aus dem seidigen Traditionspapier ausgewickelt, zu Stücken gebrochen und dann greift jeder schnell zu.
Artikelnummer7701178
InverkehrbringerINES ROSALES , ES 41950 Castilleja de la Cuesta
EAN8410637114117
Beschreibung

Ines Rosales – Tortita Nevada con Canela

Traditionelles Mürbeteiggebäck aus Sevilla

Vor fast einem Jahrhundert begann Ines Rosales in der Nähe von Sevilla ihr bescheidenes Backabenteuer und schenkte der Welt ihre unverwechselbaren Tortas. Diese flachen, knusprigen Teigwaren mit feiner Zimtveredelung sind heute weit mehr als eine regionale Spezialität – sie begeistern Genießer weltweit.

Jede Torta wird nach dem originalen Familienrezept von 1910 liebevoll handwerklich hergestellt und einzeln in traditionelles seidiges Papier eingewickelt, das die Frische bewahrt. Hergestellt aus feinstem Weizenmehl, hochwertigem Olivenöl, Zucker und verfeinert mit einer harmonischen Prise Zimt, Sesam und einem Hauch Anis, versprechen sie ein Geschmackserlebnis voller Eleganz und delikater Frische.

Diese Tortas überzeugen durch ihren knackigen Biss und ihre leichte, luftige Textur – dabei kommen sie ganz ohne tierische Fette und Konservierungsstoffe aus. Ob als süßer Snack, raffinierte Beilage zu Kaffee oder fruchtigem Dessert – die Tortas von Ines Rosales sind stets ein Genuss und bringen ein Stück authentisches Spanien auf Ihren Tisch.

Verwendungstipps: Einfach aus der eleganten Papierverpackung nehmen, in Stücke brechen und genießen – perfekt zum Teilen und sofort unwiderstehlich.

Steckbrief
Gewicht 210,0 kg
Größe 20,5 × 30,0 × 15,0 cm
Land

Spanien

Region

Andalusien

Ort

Sevilla

Biologischer Anbau

Biodynamischer Anbau

Nein

Vegan

Nein

Diabetikergeeignet

Keine Angabe

Enthält Sulfite

Keine Angabe

Gastronomische EmpfehlungAls Dessert, als kleinen Snack, als Begleiter zu Früchten oder zum Kaffee, kommen die würzigen Tortas von Ines Rosales auf den Tisch werden sie aus dem seidigen Traditionspapier ausgewickelt, zu Stücken gebrochen und dann greift jeder schnell zu.
Artikelnummer7701178
InverkehrbringerINES ROSALES , ES 41950 Castilleja de la Cuesta
EAN8410637114117

Sevilla – Flamenco, maurisches Erbe und andalusische Lebensfreude

Sevilla, die Hauptstadt Andalusiens, verzaubert mit ihrem einzigartigen Mix aus Geschichte, Kultur und mediterranem Flair. Die Stadt am Guadalquivir ist ein Symbol spanischer Identität – voller Farben, Musik und kulinarischer Genüsse.

Zu den bemerkenswerten Sehenswürdigkeiten zählen:

  • Kathedrale von Sevilla: Die größte gotische Kirche der Welt mit dem berühmten Glockenturm La Giralda, ehemals Minarett einer Moschee.
  • Alcázar von Sevilla: Ein prächtiger maurischer Königspalast mit üppigen Gärten und kunstvollen Mosaiken.
  • Plaza de España: Ein beeindruckender halbrunder Platz mit Wasserläufen, Brücken und farbenfrohen Keramiken, erbaut für die Iberoamerikanische Ausstellung 1929.
  • Triana-Viertel: Die Wiege des Flamenco – voller Bars, Tapaslokale und traditioneller Keramikkunst.

Sevilla ist auch ein bedeutender Ort für Weinfreunde – in den Tavernen wird gerne fino oder manzanilla aus der benachbarten Region Jerez serviert.

Mit ihren Festen wie der Feria de Abril oder der Semana Santa bietet Sevilla eine unvergessliche Mischung aus Spiritualität, Ausgelassenheit und tief verwurzelten Traditionen.

Sevilla

Sevilla

STECKBRIEF

Charakteristik

Gastronomische Empfehlung

Als Dessert, als kleinen Snack, als Begleiter zu Früchten oder zum Kaffee, kommen die würzigen Tortas von Ines Rosales auf den Tisch werden sie aus dem seidigen Traditionspapier ausgewickelt, zu Stücken gebrochen und dann greift jeder schnell zu.

Trinktemperatur in °C

Weinfarbe

Name der Einzellage

Lagerfähigkeit in Monaten

Zuckergehalt in g/l

SÄUREGEHALT IN g/l

ph-wert

artikelnummer

7701178

inverkehrbringer

INES ROSALES , ES 41950 Castilleja de la Cuesta

flaschen pro karton

-

EAN

8410637114117

hersteller - beschreibung

Vor nahezu 100 Jahren begann Ines Rosales, nahe Sevilla, ihre Tortas zu backen. Erst waren sie eine Spezialität in dieser Gegend, heute gibt es die Tortas in vielen Ländern der Erde. Nach wie vor werden sie aber nach dem gleichen Rezept von Hand gemacht. Und nach wie vor wird jedes einzelne Stück liebevoll in Traditionspapier eingepackt, damit es frisch bleibt. Ines Rosales ist Tradition, die schmeckt und die begeistert. Jeder Spanier kennt die Tortas von Ines Rosales. Als Dessert, als kleinen Snack, als Begleiter zu Früchten oder zum Kaffee, kommen die würzigen Tortas von Ines Rosales auf den Tisch werden sie aus dem seidigen Traditionspapier ausgewickelt, zu Stücken gebrochen und dann greift jeder schnell zu. Die Torta ist eine flache Scheibe, mit einem Durchmesser von etwa 12 cm. Sie wird aus feinstem Weizenmehl, Zucker und bestem Olivenöl hergestellt. Das Besondere ist die feine Würze und der krosse Biss. Sesamkörner und ein Hauch von Anis geben den Tortas von Ines Rosales ihre unverwechselbare Persönlichkeit. Sie haben Eleganz und eine zarte Frische, es ist ein Vergnügen hineinzubeißen, da sie knusprig aber dabei ganz locker sind. Die Tortas gibt es sowohl als süße als auch als herzhafte Variante. Die Tortita Nevada ist eine andalusische Gebäckspezialität aus Mürbeteig verfeinert mit Zimt und schließlich mit Puderzucker bestäubt. Nicht nur für die Weihnachtszeit eine köstliche Entdeckung.

inhalt

180.0

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